- 
	
						 CREMANT D'ALSACE BRUT « Des bulles pour la fête » Assemblage original de 3 cépages nobles. Blanc. Vin effervescent obtenu par méthode traditionnelle. Frais et complexe. Cépages :Chardonnay, Pinot Noir et Riesling (selon l'acidité du millésime). Sols : Marnes calcaires. Rendement : 70 hl/ha Récolte manuelle en raisins entiers. Assemblage des 3 cépages à la mise en cuve. Prise de mousse après tirage en bouteilles, selon la méthode traditionnelle. Elevage sur lattes prolongé, de 18 à 24 mois. Accord gastronomique : Apéritif, réception... et pour la fête. - 
	
						Minéral et fruité, digne représentant du cépage sauvignon et de l'appellation Quincy. Ce Quincy vous séduira par sa délicatesse et son élégance. A Déguster à l'apéritif avec des toasts de saumon fumé, en accompagnement d'un plat de fruits de mer ou avec des fromages de chèvre. Température de service : 10 degrésLe millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.  - 
	
	
						Ce sont des glaçons naturels et réutilisables car ils sont taillés dans la pierre. C’est le granit qui est une pierre non poreuse qui permet de restituer petit à petit le froid accumulé dans le congélateur. Ils permettent de ne pas diluer le liquide dans lequel ils sont plongés et seront le sujet de nombreuses discussions lors de vos apéritifs.