• La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible. Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs. A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.
  • Cépages : Syrah, Malbec, Pinot Noir et Cabernet Franc.   French Défilé, le rosé haute couture à la française. La subtilité et l’élégance d’une édition limitée par millésime. Une " Mademoiselle ", différente chaque année, vous présentera la collection des cépages qui viendra séduire votre palais.   Robe : Couleur rose clair.   Nez : Notes de fruits frais et d’agrumes   Bouche : Subtil et fraiche qui séduira vos papilles.
  • Millésime : NM Cépage(s) : Chenin et cabernet Alcool:12% 75 cl T° de service : 8°C DEGUSTATION : Une note d'agrumes avec un ressenti de pommes et en bouche le coing et le miel.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Nous travaillons la variété Victoria cultivée à la Réunion, sur de petites étendues et récoltées à pleine maturité, gorgées de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 16,00 €
  • Situation géographique

    Le Valençay est un vin du Berry tel que ses voisins proches que sont Reuilly, Quincy et Mennethou-Salon

    Caractéristiques du Valençay rouge

    – Issu des cépages Pinot noir et Côt – L’assemblage est lié par un léger passage en fût ( 3 à 4 mois ). – Production : 40 à 50 hectolitres / hectare – Embouteillage : 10 mois après la récolte.

    Dégustation d’un Valençay rouge

    Le Valençay rouge a une robe légère et brillante. Chaud, souple et riche en bouche, il associe des notes de cerise et vanille. Il vous envoûtera par sa tendresse.

    Conseil du sommelier

    – Garde : 3 à 5 ans.

    S’accommode

    les viandes blanches, les grillades, le gigot d’agneau

    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • • Origine : Caraïbes • Degré : 37,5° • Style : Spiced Rhum traditionnel • Par ce breuvage, vous vivrez au plus près cette histoire de Pirates, de combats en mer. Partez au XVIème siècle, en quête du monde de Francis Draque. Plongez-vous dans les profondeurs de l’océan, là où les navires se sont affrontés, et les mers déchainées. Par cette croisière très olfactive et savoureuse, donnez de nouveaux sens à votre palais. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : caramel, écorces d'orange BOUCHE : barbe à papa, orange FINALE : amertume et persistance.
  • Promo !

    La Boit’A DÉCOUVERTE VINS 20 € / mois (BOX n°1) 🍷

    --> Recevez chaque mois une box découverte de 2/3 délicieux Vins. vignerons indépendant et récoltant !
    • Une box mensuelle de 2/3 Vins (vignerons indépendant et récoltant !)
    • Un livret de dégustation et d'apprentissage 📖
    • Des vins de terroirs et de caractères, Propice à la découverte !
    Durée de l'abonnement fixe. Pas de reconduction tacite. 🕐✅
    Mettez en pause votre abonnement quand vous le souhaitez (Vacances, déménagement). 📍
  • Minéral et fruité, digne représentant du cépage sauvignon et de l'appellation Quincy. Ce Quincy vous séduira par sa délicatesse et son élégance. A Déguster à l'apéritif avec des toasts de saumon fumé, en accompagnement d'un plat de fruits de mer ou avec des fromages de chèvre. Température de service : 10 degrés  
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Merlot Noir 85% Cabernet sauvignon 10% Cabernet franc 5% VENDANGES Triés sur table vibrante, non foulés, les raisins ont été mis en cuves à température ambiante au chariot élévateur afin d’éviter toute maltraitance des graines. VINIFICATION la fermentation alcoolique a été faite à température maîtrisée : 23-24°C. La fermentation malolactique s’est faite en cuve. ELEVAGE 60% élevés en fût de 2 et 3 vins durant 4 mois.
  • Promo !

    BOIT’A CAPSULES / MOIS 🍻

    20,00366,40

    La Boit’A CAPSULES 20 € / mois (BOX n°4) 🍻

    --> Recevez chaque mois une box découverte de 6 délicieuses bières !
    • Une box mensuelle de 6 bières (Locales / Artisanales / Belges)
    • Un livret de dégustation et d'apprentissage 📖
    • Des goodies et petites attentions en plus ✳
    • Des bières de style, différents et originales. Propice à la découverte !
    Durée de l'abonnement fixe. Pas de reconduction tacite. 🕐✅
    Mettez en pause votre abonnement quand vous le souhaitez (Vacances, déménagement). 📍

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut