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• Origine : île de la Réunion • Degré : 43° • Style : Rhum traditionnel • Ce Savanna 5 ans traditionnel est un rhum originaire de La Réunion, produit au cœur de la distillerie Bois-Rouge. Ce d'un assemblage de rhums traditionnels issus de fûts de chêne. Continuellement en quête de nouvelles saveurs, la distillerie Bois-Rouge réussit, avec Savanna 5 ans, à retranscrire fidèlement le meilleur de cette union dans une expérience gustative parfaitement maîtrisée. Un rhum vieux qui évoque toute la beauté des paysages de cette île somptueuse. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : fruités, exotiques, banane, vanille Bourbon, végétales, belle souplesse. BOUCHE : ronde et éclatante, épicées, fruits exotiques, notes de fruits secs, sucre de canne, finesse, touches de vanille. FINALE : fleuris et fruités, végétale, notes épicées et vanillées.
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• Origine : République Dominicaine • Degré : 40° • Style : Rhum traditionnel • Expression ultime du savoir-faire de la distillerie Matusalem en matière de vieillissement en système solera, Gran Reserva 23 dévoile un bouquet aromatique riche qui saura plaire aux amateurs de “ron”. Ce rhum exceptionnel est issu de l’assemblage des meilleures cuvées dont l’âge le plus élevé est de 23 ans. Pour faire honneur au caractère exceptionnel de Matusalem Gran Reserva 23, la marque l’a conditionné dans une prestigieuse bouteille. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : doux, léger, plutôt lissé et velouté, caramel, vanille délicate, bonbon au caramel, fruits à coque caramélisés et noix de coco BOUCHE : bois grillé, douce, arômes secs de caramel puis vanille, fruits à coque grillés. FINALE : douce et sucrée, notes brûlées, torréfiées.
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• Origine : Caraïbes • Degré : 37,5° • Style : Spiced Rhum traditionnel • Par ce breuvage, vous vivrez au plus près cette histoire de Pirates, de combats en mer. Partez au XVIème siècle, en quête du monde de Francis Draque. Plongez-vous dans les profondeurs de l’océan, là où les navires se sont affrontés, et les mers déchainées. Par cette croisière très olfactive et savoureuse, donnez de nouveaux sens à votre palais. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : caramel, écorces d'orange BOUCHE : barbe à papa, orange FINALE : amertume et persistance.
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• Origine : France / Pacé • Degré : 18° • Style : Liqueur • La liqueur au caramel salé. L'originale créée en 1998 par la maison Fisselier. Sur une base laitière, le fameux caramel salé Breton nous fait fondre de plaisir. La liqueur au caramel salé a largement dépassé les frontières de la Bretagne et rencontre beaucoup de succès partout dans le monde. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : crémeux, caramel au beurre salé, fin
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• Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 13° • Style : Chouchen hydromel • Issu de la fermentation du miel et de l'eau, l'hydromel est peut-être la boisson la plus ancienne au monde. Nous la retrouvons dans de nombreuses civilisations dans lesquelles il était considéré comme la boisson des dieux. En Bretagne, sa variante est le Chouchen. Retrouvez toute la douceur et le parfum du miel dans un produit emblématique de la Bretagne. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Tout en rondeur. BOUCHE : Notes florales, miel. FINALE : longueur, sucrosité
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• Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Ramos Pinto Reserva Tawny est un vin de Porto produit avec des raisins rouges autochtones de Tinta Roriz, Tinto Cão et Touriga Franca de la région viticole du Douro. Le vin a été produit selon la méthode classique du vin de Porto avec des raisins foulés au pied dans des lagares granitiques et la fermentation a eu lieu à température contrôlée avec une pré-macération. Lorsque le moût a atteint la valeur sucrée souhaitée, la fermentation a été interrompue par l'ajout d'eau-de-vie, puis le vin a été élevé en fûts de chêne français jusqu'à la mise en bouteille pendant une période moyenne de 7 ans. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : orangé, reflets verts NEZ : rond, généreux, orange, abricot, prune, boisé, vanillé BOUCHE : marmelade, notes de fleur, acidulée, agrumes
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• Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Porto Ramos Pinto Lagrima étant le plus doux de tous les vins de porto avec environ 140 grammes de sucre par litre, les raisins doivent être ceux qui sont récoltés dans les régions où un degré élevé de maturité est atteint. Ils sont soumis à une macération intense de la peau conformément à la tradition du vieux vin de porto. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : dorée NEZ : Floral, camomille BOUCHE : léger, onctueux, fruits mûrs FINALE : riche, persistance, touche de miel
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Merlot Noir 85% Cabernet sauvignon 10% Cabernet franc 5% VENDANGES Triés sur table vibrante, non foulés, les raisins ont été mis en cuves à température ambiante au chariot élévateur afin d’éviter toute maltraitance des graines. VINIFICATION la fermentation alcoolique a été faite à température maîtrisée : 23-24°C. La fermentation malolactique s’est faite en cuve. ELEVAGE 60% élevés en fût de 2 et 3 vins durant 4 mois.
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L’indémodable Calendrier de l’avent Bières est de retour au chai d’Anthon ! Avec une sélection de 24 bières de styles et brasseries différentes pour les amateurs de bières en cette période hivernale. Chaque jour découvrez dans votre calendrier de l'avent une nouvelle bière sélectionnée par votre caviste du chai d'anthon.
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Opal Ridge(AUSTRALIE) 75CL Appellation : Cépages : Syrah Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : Viandes Commentaire du Vigneron : Vin épicé et relevé Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. Accords mets et vins : Viandes Commentaire du Vigneron : Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Siegel Semblante Carmenere rouge 75cl Appellation : Chili Cépages : Carmenere Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : charcuterie Commentaire du Vigneron :Une Carmenere du domaine Siegel, référencé depuis fin 2018. Un vin fruité, aux notes fraîches de cassis et légèrement épicé. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Jus de pommes 1L Ferme du Pressoir Ce jus de pomme est fabriqué et mis en bouteille aux portes de l'Anjou, du Maine et de la Bretagne, à la Ferme du Pressoir en Mayenne. Jus de pomme de qualité et délicieux, preuve en est sa médaille de Bronze au concours CGA 2012 ! A déguster bien frais pour savourer ce jus fermier.