• INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 30° • Style : Blended Malt • Distillerie: Naguelann • Type de distillation: • Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange Mis en fût 7 à 8 mois. Puis macération d'une plante d'Erquy, senteur citron menthe gout rose Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët) Le Rose se différencie de Malouin’s Gin par une macération d'une plante d'Erquy, qui apporte une note florale & citronnée au gout rose à la recette originale.
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 43° • Distillerie: Naguelann
    • Type de distillation: Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange • Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët)
    Elaboré sur les côte d'émeraude en Bretagne. MALOUIN'S est un gin alliant finesse et simplicité. Un spiritueux de caractère, naturel et artisanal. Une recette entre terre et mer, qui se distingue par un aromatisation délicatement iodée : aux baie de genévrier (composante essentielle du gin) viennent s'ajouter un subtil mélange de coriandre, zeste de citron, yuzu, orange et surtout des algues cueillies à la main à marée basse.  
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Charentes • Degré : 16.5° • Style : liqueur rouge • Cépages : Merlot, Cabernet et Sauvignon • Terroir : terre argilo calcaire dite de "Champagne", sur coteaux ensoleillés A l’œil : couleur acajou tuilé, produisant des jambes longues et lentes Au nez : discret, note de griottes En bouche : expressif, rond, équilibré, avec des notes de pruneau, de griottes à l'eau de vie et de chocolat (forêt noire)
    Consommation : se boit frais à l'apéritif, avec le foie gras et sa compotée de figues, le chocolat sous toutes ses formes, ou fin de repas Coffret : cette belle facture réalisé en Charente est en chêne massif avec marquage au feu, fermeture aimant, habillage en mousse et satin.
  • Anthony et Michel ont la même passion "LEVIN". Propriétaire d'une petite parcelle de vigne sur la commune de Ruch dans la région de Bordeaux, ils ont décidé de vinifier ce vin ensemble.
  • Anthony Blot et Michel Marsan ont la même passion "LE VIN". Propriétaires d'une petite parcelle de vigne sur la commune de Ruch dans la région du Bordeaux, ils ont décidé de vinifier ce vin ensemble. Il est à consommer entre amis autour d'une bonne table, il vous apportera toute la joie et la bonne humeur ainsi que la passion qu'Anthony et Michel ont mis pour l'élaborer. 100% Merlot Ramassage, triage manuel. Vinification et élevage en barriques.
  • Longueur : 125 mm Largeur : 125 mm Hauteur : 420.mm
  • Longueur : 110 mm Largeur : 105 mm Hauteur : 382.mm
  • Longueur : 215 mm Largeur : 110 mm Hauteur : 382.mm
  • Longueur : 200 mm Largeur : 200 mm Hauteur : 390.mm
  • Longueur : 300 mm Largeur : 110 mm Hauteur : 382.mm
  • Longueur : 300 mm Largeur : 215 mm Hauteur : 385.mm
  • Degré : <0.5° Arômes : céréale, malt, houblon brasserie : Krombacher (Allemagne)

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut