- 
	
						L’orange est paraît-il le fruit préféré des Français : en version limonade orange, elle dévoile, sans complexe, son acidité et son caractère vivifiant. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques. - 
	
						Nous travaillons la belle fraise de plein champ reconnue pour sa qualité gustative. Sa cueillette à pleine maturité révèle de belles saveurs. Une fraise douce et sucrée. Pour les petits comme pour les grands, la Fraise est un incontournable des gourmands. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,00 € - 
	
						L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,00 € - 
	
						Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,80 € - 
	
						Créé par l'écossais Raymond Davidson, Glencairn Glass a été le premier verre à whisky à être lancé sur le marché international en 2001 pour un public de non-spécialistes. Inspiré de la forme de la copita et du verre INAO (outil de travail d'un maître blender), le verre Glencairn laisse au whisky tout l'espace dont il a besoin pour libérer ses arômes, tandis que sa forme tulipe permet de les concentrer dans le verre afin d'apprécier sa complexité sexe. Ce verre a une contenance d'environ 175 ml (contient facilement environ 50 ml de whisky) et possède une base solide qui le rend très résistant. Bref, c'est le verre idéal pour une dégustation de whisky au quotidien. - 
	
	
						Ce sont des glaçons naturels et réutilisables car ils sont taillés dans la pierre. C’est le granit qui est une pierre non poreuse qui permet de restituer petit à petit le froid accumulé dans le congélateur. Ils permettent de ne pas diluer le liquide dans lequel ils sont plongés et seront le sujet de nombreuses discussions lors de vos apéritifs. - 
	
						ANNE DE JOYEUSE Appellation : IGP PAYS D’OC ROUGE “CAMAS MERLOT” ANNE DE JOYEUSE 5L Cépages : Merlot Couleur : Rouge Degrés :13,5 % vol Accords mets et vins : Ce vin s’accorde à merveille avec de jolies viandes rouges ou encore fricassée de Limoux. Commentaire du Vigneron : De son nez élégant s’échappent des arômes épicés de fruits rouges. En bouche, le cassis domine avec une finale très harmonieuse. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. - 
	
						INFOS TECHNIQUES • Origine : États-Unis / Kentucky • Degré : 47° • Style : Straight Bourbon Whisky • Elijah Craig Small Batch est élaboré au sein de la distillerie Heaven Hill. Ce straight Bourbon est le fruit d’un assemblage minutieux de fûts sélectionnés à la main. Son créateur, Baptiste Elijah Craig est le premier américain à avoir eu l’idée de faire vieillir l’American Whiskey en fûts de chêne neuf. Elijah Craig Small Batch est élaboré dans la tradition et rend hommage à son créateur. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Bois précieux, caramel au beurre salé, fruits compotés BOUCHE : fruits comptés, pomme verte, anis, épices douces FINALE : toastée