CHÂTEAU CITRAN 2018 Appellation : AOP HAUT-MÉDOC CHÂTEAU CITRAN 2018 75CL Cépages : CABERNET SAUVIGNON – MERLOT – CABERNET FRANC Couleur : Rouge Degrés : 14% vol Accords mets et vins : viandes et fromages. Commentaire du Vigneron : Le château Citran produit des vins corsés, d’une belle couleur sombre et profonde. Leur bouquet est complexe, habituellement dominé par des notes de fruits noirs, une touche de minéralité et un boisé fin bien intégré. Souvent un peu « virils » dans leur jeunesse, les vins gagnent en harmonie et en complexité avec l’âge. Ils se caractérisent par leur fraîcheur, leur droiture et leur belle longueur. Château Citran est traditionnellement un vin de longue garde dont les grands millésimes se boiront avec bonheur même après 30 ans de cave. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. |
-
-
• Origine : France / Pacé • Degré : 18° • Style : Liqueur • La liqueur au caramel salé. L'originale créée en 1998 par la maison Fisselier. Sur une base laitière, le fameux caramel salé Breton nous fait fondre de plaisir. La liqueur au caramel salé a largement dépassé les frontières de la Bretagne et rencontre beaucoup de succès partout dans le monde. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : crémeux, caramel au beurre salé, fin
-
L’heure de l’apéro ?
Que vous serviez un vin blanc sec ou une boisson effervescente, notre rafraîchisseur vous garantit un service irréprochable. Placé au préalable dans votre congélateur, en 20 minutes, il peut rafraîchir votre bouteille préférée (entreposée à température ambiante) et que la fête commence ! Ou il permet de garder une bouteille bien fraîche plus longtemps. Idéal pour un pique-nique et bien d’autres occasions.-
Maintenez vos bouteilles au frais : Les rafraîchisseurs sont modulables et s’adaptent à de nombreuses formes et tailles de bouteilles.
-
Rafraîchit presque instantanément : votre vin est frais en quelques minutes et le reste de longues heures durant.
Garantie -
-
En bouteilles rondes, les Pirateries suivent le même succès que leurs aînées, les Boucaneries. La même règle s'applique : le choix des meilleurs ingrédients : Rhum AOC Martinique, gousses de vanille, cannelle de Ceylan, sucre de canne et fruits sélectionnés pour leur qualité et leur tenue dans le temps. Saveurs : - Mangue - Passion - Hibiscus
-
• Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 17° • Style : Crème • A tous les amateurs de la célèbre crème de whisky irlandaise, découvrez sa version 100% bretonne avec la Fleur de Gwenroc, une liqueur crémeuse à base whisky breton très douce, onctueuse et gourmande. Il s’agit de la toute première crème de whisky fabriquée en Bretagne par la distillerie Fisselier avec leur whisky phare, le Gwenroc. A déguster bien frais ou accompagné de glace pilée à l’apéritif ou en digestif. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : aspect crémeux, laiteux, amertume, sucrosité, whisky
-
• Origine : Ile Maurice • Degré : 25° • Style : Liqueur • La liqueur vanille de la distillerie mauricienne Chamarel est la rencontre harmonieuse entre un rhum produit à partir du pur jus de canne et les saveurs du fruit de la fameuse orchidée. Infusée lentement durant huit mois, la liqueur est agrémentée d’une gousse lors du conditionnement. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : bonbon très doux, sucre de canne, cannelle et le poivre, bananes flambées, cassonade. Le caractère boisé qui se dégage semble provenir de la gousse de vanille. BOUCHE : douceur de la vanille, épices acidulées et fraîches comme la muscade, le poivre et la cannelle s’associent au sucre. FINALE : caramélisée laisse les lèvres sucrées.