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• Origine : Guadeloupe • Degré : 42° • Style : Rhum agricole • ce rhum vieux a été vieilli plus de trois années en ex-fût de cognac de 350 litres. Ce rhum constitue une excellente introduction aux saveurs des rhums vieux Karukera. Le climat particulier des Caraïbes permet d’accélérer la période de maturation des rhums et de développer pleinement leurs subtils arômes. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : épices, noix de muscade et poivre. Agrumes (orange et citron vert), légère impression torréfiée. BOUCHE : poivre présent, surtout lors de la prise en bouche. FINALE : longue et intense, épices, orange et vanille. Karukera Rhum Vieux Agricole offre un bon équilibre.
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• Origine : Pérou • Degré : 40° • Style : Rhum traditionnel •Le rhum Millonario est un rhum fabriqué à partir de mélasses de canne à sucre ayant poussé sur des terres volcaniques. De très anciens alambics à colonne d'origine écossaise signent la production de ces rhums péruviens. Pour élaborer le Millonario 15 ans, les méthodes espagnoles de vieillissement du Xérès sont utilisées : procédé bien connu de 'Solera'. Appliqué ici sur quatre niveaux, le rhum vieillit dans des fûts de chêne américain, des fûts ayant préalablement contenu du Bourbon puis des fûts ayant contenu du Sherry de grande qualité. Cet assemblage se constitue de rhums vieillis durant 12 à 20 années. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Richesse, chaleur, notes de pruneaux, caramel, fruits tropicaux, miel de châtaignier, quelques fines notes de noisettes et d'épices (clous de girofle). BOUCHE : attaque d'une grande suavité et de fraîcheur. L'ensemble présente une bonne rondeur et des notes fondues. FINALE : persistance d'une belle longueur, côté moelleux, pointes épicées.
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Ce vin Pinot Noir d'Alsace est délicat et fruité est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim en Alsace. Ce vin de Chez Stéphane Wantz se distingue par ses notes de fruits rouges, légèrement épicée, et sa bouche aux tanins fondus. (Le cépage pinot noir très présent en Alsace) Il accompagnera les viandes grillées, terrines et charcuteries. Un vigneron de qualité et de talent au cœur de l'Alsace (Domaine Alfred Wantz Stéphane) Température dégustation : 17°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Appellation : Crozes-Hermitage Cépage : Syrah T° de service : entre 14 et 16° Temps de garde : de 4 à 8 ans Accords mets et vins : tout au long du repas, ou plus particulièrement avec de la charcuterie et du fromage. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Sans est parmi les premiers vins sans sulfites ajoutés à avoir été élaborés. Les seuls sulfites présents dans ce vin rouge se forment naturellement lors du processus de la fermentation alcoolique. Une surveillance méticuleuse et quotidienne de ce vin permet aujourd'hui de répondre avec fierté à la forte attente des consommateurs sur les vins sans sulfites ajoutés. Température de sevice: 15°C Cépages :
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
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Ce joli vin révèle une robe rosée aux reflets framboise, puissant, il offrira une longue et fine bouche qui s’adaptera à un grand nombre de mets lors de vos repas. Température de service: 8-10°C Alc: 12,5°C Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
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Ce Riesling sec et racé est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim. Nous vous conseillons de le déguster avec des poissons, crustacés ou bien sûr la traditionnelle choucroute alsacienne. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.