• • Origine : Pérou • Degré : 40° • Style : Rhum traditionnel •Le rhum Millonario est un rhum fabriqué à partir de mélasses de canne à sucre ayant poussé sur des terres volcaniques. De très anciens alambics à colonne d'origine écossaise signent la production de ces rhums péruviens. Pour élaborer le Millonario 15 ans, les méthodes espagnoles de vieillissement du Xérès sont utilisées : procédé bien connu de 'Solera'. Appliqué ici sur quatre niveaux, le rhum vieillit dans des fûts de chêne américain, des fûts ayant préalablement contenu du Bourbon puis des fûts ayant contenu du Sherry de grande qualité. Cet assemblage se constitue de rhums vieillis durant 12 à 20 années. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Richesse, chaleur, notes de pruneaux, caramel, fruits tropicaux, miel de châtaignier, quelques fines notes de noisettes et d'épices (clous de girofle). BOUCHE : attaque d'une grande suavité et de fraîcheur. L'ensemble présente une bonne rondeur et des notes fondues. FINALE : persistance d'une belle longueur, côté moelleux, pointes épicées.
  • Le Rhum Botran 15 ans est un rhum traditionnel élaboré par la distillerie Botran (Guatemala). Dans une bouche douce et voluptueuse, il offre des arômes composés de notes de sirop d’érable, d’agrumes et d’épices. Alcool: 40%
  • Appellation : Crozes-Hermitage Cépage : Syrah T° de service : entre 14 et 16° Temps de garde : de 4 à 8 ans Accords mets et vins : tout au long du repas, ou plus particulièrement avec de la charcuterie et du fromage. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Ce Riesling sec et racé est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim. Nous vous conseillons de le déguster avec des poissons, crustacés ou bien sûr la traditionnelle choucroute alsacienne.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Degré : 11° Arômes : malt de prune, raisins secs Brasserie : Van Honsebrouck (Belgique) 33cl

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut