-
Caractéristiques
– Raisin noir – 50% de l’encépagement. – Production : 45 à 55 hectolitres / hectare. – Vinification : de 2 types : • soit par macération, • soit par courte cuvaison de 4 à 6 jours. – Embouteillage : 6 mois après la récolte.Dégustation
La Favorite donne naissance à un rouge vif et léger accompagné de riches arômes fruités. En bouche, il est frais, souple, fruité et gouleyant à souhait.Conseil du sommelier
– Vin à boire dans les 2 ans. – Température de service : 10 à 12° c (frais).S’accommode
– aux viandes blanches (poulet rôti, canard aux petits pois, caille rôtie…), – aux grillades (côtelettes d’agneaux grillées, brochettes, andouillettes…), IMPRIMER LA FICHE TECHNIQUE -
Le jus est issu de cinq variétés de pommes à croquer assemblées pour offrir un bouquet harmonieux et subtil. Il fera un grand succès auprès des papilles de vos enfants. Il peut se servir pour un apéritif sans alcool pour les plus petits : 2/3 jus de pomme, 1/3 d’eau gazeuse et un trait de sirop de mûre ou de cassis.
-
L’indémodable Calendrier de l’avent Bières est de retour au chai d’Anthon ! Avec une sélection de 24 bières de styles et brasseries différentes pour les amateurs de bières en cette période hivernale. Chaque jour découvrez dans votre calendrier de l'avent une nouvelle bière sélectionnée par votre caviste du chai d'anthon.
-
Coffret Surprise 12 Bières : Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir. Composition :
- Rince Cochon Blonde 33 Cl
- Blanche De Namur 25 Cl
- Et .... Surprise