• INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Écosse • Degré : 40° • Style : Blended Malt • Ce whisky résulte de plusieurs lots séparés et vieillis dans des fûts de bourbon puis assemblés et mis en fûts de porto ruby pour un affinage en commun. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : Aromatique - Fruits, épices, vanille, cranberries BOUCHE : Puissante - Épices, fruits rouges, boisé FINALE : Arômes fruités
  • EXISTE EN 50CL à 11.50 €

    Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune de nos préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage. Nos recettes originales et notre savoir-faire ont d'ailleurs été récompensés à deux reprises  lors du Rhum Fest Paris en 2017 et 2018 en recevant la médaille de bronze. Saveurs : - Mangue Ananas - Exotique - Citron vert - Fruits rouges Hibiscus Conseils d'utilisation : 1 - Versez 70cl de rhum blanc dans votre bouteille. 2 - Secouez puis patientez 15 jours (secouez de temps en temps) 3 - Votre rhum arrangé est prêt ! Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela :  1- Lorsqu'il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu'en haut de la bouteille. 2 - Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 à 1,5 cm de hauteur) 3- Patientez à nouveau 15 jours !

    14 versions de rhums arrangés de « L’exotique »(ananas, cannelle, banane) au « Punché » (vanille, cannelle, muscade et citron vert) en passant par « Le Corsé » (gingembre citron), mettez tous vos sens en éveil et préparez-vous à partir pour de véritables vacances gustatives.

    Rencontre avec Anthony Blot, gérant du Chai d4nthon à Vitré (35)

    « Nous sommes une bonne équipe dynamique avec des produits qui nous correspondent, dont ceux de Délices Métisses. »

    Clic ici : https://www.delicesmetisses.com/blog

  • Degré : 4.8° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautile (Rezé 44)
    La Brasserie indépendante Nautile vient de voir le jour aux portes de Nantes, à Rezé. Produire des bières de qualité, de genres nouveaux encore rare dans la région.
  • Degrés : 5.6° Aromes : Epices, Florale Brasserie : Philomenn Touken
    Dans la tradition des bières blanches, cette bière opalescente est épicée, très florale sur des notes d'agrumes et de citron vert. Une bière riche mais rafraichissante.
  • Le vin est d’une superbe couleur pourpre. Son bouquet est intense, fruits frais comme la prune et notes subtiles de vanille. En bouche, les arômes de fruits mûrs font suite à une délicatesse surprenante. Les tannins sont soyeux et font suite à une délicatesse surprenante. A déguster sur un risotto aux champignons, une paella ou un lapin. Température de service : 16 °C Se bonifiera encore dans les 2 ans Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Cette AOP Malepère se dégustera entre 14 et 16°C Sa robe grenat foncée, ses notes de fruits rouge mûrs s'expriment en bouche avec gourmandise et structure. ACCORDS METS VIN Le jardin de Malepère sera le compagnon idéal du traditionnel Cassoulet de Castelnaudary, d'une belle viande rouge ou encore d'un fromage de pays. CUBI / BIB
  • INFOS TECHNIQUES • Origine : Écosse / Speyside • Degré : 43° • Style : Blended Malt • Distillé dans la région Speyside en Écosse, ce blended malt a été ensuite embouteillé par Jean Boyer dans les Landes. Pour conserver tous ses arômes, ce whisky n'est pas filtré à froid. Un whisky tourbé du Speyside, comme il se faisait autrefois. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : frais et net, notes d'orge fumée, tourbe onctueuse, épices BOUCHE : ample, notes fruités, céréales grillées, épices et miel FINALE : précise et longue
  • • Origine : Ile Maurice • Degré : 25° • Style : Liqueur • La liqueur vanille de la distillerie mauricienne Chamarel est la rencontre harmonieuse entre un rhum produit à partir du pur jus de canne et les saveurs du fruit de la fameuse orchidée. Infusée lentement durant huit mois, la liqueur est agrémentée d’une gousse lors du conditionnement. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : bonbon très doux, sucre de canne, cannelle et le poivre, bananes flambées, cassonade. Le caractère boisé qui se dégage semble provenir de la gousse de vanille. BOUCHE : douceur de la vanille, épices acidulées et fraîches comme la muscade, le poivre et la cannelle s’associent au sucre. FINALE : caramélisée laisse les lèvres sucrées.
  • • Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 17° • Style : Crème • A tous les amateurs de la célèbre crème de whisky irlandaise, découvrez sa version 100% bretonne avec la Fleur de Gwenroc, une liqueur crémeuse à base whisky breton très douce, onctueuse et gourmande. Il s’agit de la toute première crème de whisky fabriquée en Bretagne par la distillerie Fisselier avec leur whisky phare, le Gwenroc. A déguster bien frais ou accompagné de glace pilée à l’apéritif ou en digestif. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : aspect crémeux, laiteux, amertume, sucrosité, whisky
  • Coffret Vins 2 bouteilles  : Le cadeau parfait à offrir ou à s'offrir. Composition :
    • La Cabane De Saguet Rouge
    • Les Vignerons CALVISSON Blanc
    Cette composition est vendu en l'état, aucun changement n'est possible.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut