• Dans l’esprit des citronnades « home made » à l’américaine, la limonade citron vous séduira pour son parfum acidulé et rafraichissant ! Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Désaltérante, légèrement sucrée, délicatement citronnée. Le must, by Rième. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Degré : 4.8° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautile (Rezé 44)
    La Brasserie indépendante Nautile vient de voir le jour aux portes de Nantes, à Rezé. Produire des bières de qualité, de genres nouveaux encore rare dans la région.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de cassis.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de fraise.
  • L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Sa robe brillante, nez intense de fleurs blanches accompagnent parfaitement les plateaux de fruits de mer et poissons. Température de service: 12°C Région : Languedoc Roussillon Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Provenance : Craon (53 Mayenne) Cidrerie : Ferme du pressoir
    Depuis 1871, 5 générations perpétuent à la Ferme du Pressoir une tradition cidricole réputée dans tout le Pays de Craon.
    Un terroir exceptionnel, une exposition idéale des vergers, la sélection de nombreuses variétés anciennes de pommes à cidre locales et régionales. Associez le tout avec un savoir-faire ancestral, en faisant ressortir le fruité et l'équilibre parfait des saveurs. Vous comprendrez, en dégustant le cidre de la Ferme du Pressoir, pourquoi notre exploitation familiale se voit régulièrement récompensée au niveau régional et national.
  • Provenance : Craon (53 Mayenne) Cidrerie : Ferme du pressoir
    Depuis 1871, 5 générations perpétuent à la Ferme du Pressoir une tradition cidricole réputée dans tout le Pays de Craon.
    Un terroir exceptionnel, une exposition idéale des vergers, la sélection de nombreuses variétés anciennes de pommes à cidre locales et régionales. Associez le tout avec un savoir-faire ancestral, en faisant ressortir le fruité et l'équilibre parfait des saveurs. Vous comprenez, en dégustant le cidre de la Ferme du Pressoir, pourquoi notre exploitation familiale se voit régulièrement récompensée au niveau régional et national.
  • Poire de variété William’s à la chair fine, sucrée et parfumée, vous retrouverez la texture fondante du fruit dans le nectar. Le grain est subtil, légèrement sucré, pour une dégustation qui dégage des arômes ronds en bouche et un peu acidulés, saura vous rappeler les délicieuses sensations de croquer dans une poire juteuse un soir d’été ! Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Le jus est issu de cinq variétés de pommes à croquer assemblées pour offrir un bouquet harmonieux et subtil. Il fera un grand succès auprès des papilles de vos enfants. Il peut se servir pour un apéritif sans alcool pour les plus petits : 2/3 jus de pomme, 1/3 d’eau gazeuse et un trait de sirop de mûre ou de cassis.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut