-
Origine : La Bouexière Producteur : Val de Chèvre Ce cidre est pur jus avec des pommes issues des vergers de la ferme. Les pommes sont sélectionnées et triées à la main. La fermentation principale se fait en cuve et la prise de mousse est naturelle en bouteille. Ce cidre se caractérise par un caractère affirmé et des arômes fruits sec boisé. Il accompagnera vos repas viande blanche ou galettes. A faire découvrir à vos amis d’ailleurs, succès assuré! Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
-
Gros fruit pulpeux à la peau rouge et à la chair blanche, cette pêche est très juteuse. Particulièrement délicate, ses arômes sont doux et parfaitement équilibrés. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.
-
Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.
-
Notre brasserie artisanale se situe au cœur du Marais Poitevin dans un environnement naturel et préservé. Nous avons implanté nos cuves de brassage dans une ancienne laiterie, un ancien site industriel réhabilité par le Parc régional du Marais Poitevin. La limonade Bio, douce, rafraichissante et pétillante.