• Degré : 4.6° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautica | LA BAUSSAINE (35) | X LE CHAI D'ANTHON' La TWENTY, une Bière en édition limitée à l'occasion des 20 ans du Chai d'Anthon' 🥳🍺
    En collaboration avec la Brasserie Nautica (35) , notre équipe d’épicuriens s’est aventurée à l’art du brassage. Résultat : une bière bio inédite, aux doux parfums de malt et aux arômes frais de houblons. 🍃 Merci à @junpadesign pour la réalisation de l’étiquette. 🙏 Lien Insta : --> https://www.instagram.com/junpadesign/?hl=fr
    Une production Biologique / Brasserie bio et Bretonne #beerzh L'objectif est de réduire un maximum l'impact sur l’environnement. C’est pour cela le choix de produire une gamme de bières Bio avec des approvisionnements locaux. Le développement économique des campagnes. Installé à la Baussaine (35190), village de 650 habitants. L'objectif est de devenir un acteur du développement économique local en participant à la redynamisation de nos campagnes. La revalorisation des déchets de la brasserie. Les déchets de brasserie appelés “drêches” (reste de céréales après le brassage) sont donnés à un agriculteur Bio qui élève des vaches laitières à 5km de la brasserie. Une consommation d’eau raisonnée. La production de bière étant gourmande en eau, le choix est de réutiliser l’eau de refroidissement de la bière et de la stocker pour la réutiliser pour , entre autres, le nettoyage du matériel. En bonus : Les poules, installées à côté de la brasserie. Elles se régalent de quelques drêches et produisent des œufs pour le voisinage.
  • Degré : 4.6° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautica | LA BAUSSAINE (35) | X LE CHAI D'ANTHON' La TWENTY, une Bière en édition limitée à l'occasion des 20 ans du Chai d'Anthon' 🥳🍺
    En collaboration avec la Brasserie Nautica (35) , notre équipe d’épicuriens s’est aventurée à l’art du brassage. Résultat : une bière bio inédite, aux doux parfums de malt et aux arômes frais de houblons. 🍃 Merci à @junpadesign pour la réalisation de l’étiquette. 🙏 Lien Insta : --> https://www.instagram.com/junpadesign/?hl=fr
    Une production Biologique / Brasserie bio et Bretonne #beerzh L'objectif est de réduire un maximum l'impact sur l’environnement. C’est pour cela le choix de produire une gamme de bières Bio avec des approvisionnements locaux. Le développement économique des campagnes. Installé à la Baussaine (35190), village de 650 habitants. L'objectif est de devenir un acteur du développement économique local en participant à la redynamisation de nos campagnes. La revalorisation des déchets de la brasserie. Les déchets de brasserie appelés “drêches” (reste de céréales après le brassage) sont donnés à un agriculteur Bio qui élève des vaches laitières à 5km de la brasserie. Une consommation d’eau raisonnée. La production de bière étant gourmande en eau, le choix est de réutiliser l’eau de refroidissement de la bière et de la stocker pour la réutiliser pour , entre autres, le nettoyage du matériel. En bonus : Les poules, installées à côté de la brasserie. Elles se régalent de quelques drêches et produisent des œufs pour le voisinage.
  • COFFRET DECOUVERTES 24 BIERES

    63,9085,00
    L’indémodable Calendrier de l’avent Bières est de retour au chai d’Anthon ! Avec une sélection de 24 bières de styles et brasseries différentes pour les amateurs de bières en cette période hivernale. Chaque jour découvrez dans votre calendrier de l'avent une nouvelle bière sélectionnée par votre caviste du chai d'anthon.  

RECHERCHE RAPIDE

Aller en haut