• Ce sont des glaçons naturels et réutilisables car ils sont taillés dans la pierre. C’est le granit qui est une pierre non poreuse qui permet de restituer petit à petit le froid accumulé dans le congélateur. Ils permettent de ne pas diluer le liquide dans lequel ils sont plongés et seront le sujet de nombreuses discussions lors de vos apéritifs.
  • Flasque en acier ronde vitrée, présentée dans son coffret munit d'un entonnoir. Contenance : 170 ml
  • Tir bouchon électrique rechargeable compact
    • Finition acier brossé
    • Coupe capsule
    • Cordon de rechargement sur prise USB
    • Batterie au Lithium rechargeable intégrée
    • Témoins lumineux pendant le fonctionnement
  • • Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Ramos Pinto Reserva Tawny est un vin de Porto produit avec des raisins rouges autochtones de Tinta Roriz, Tinto Cão et Touriga Franca de la région viticole du Douro. Le vin a été produit selon la méthode classique du vin de Porto avec des raisins foulés au pied dans des lagares granitiques et la fermentation a eu lieu à température contrôlée avec une pré-macération. Lorsque le moût a atteint la valeur sucrée souhaitée, la fermentation a été interrompue par l'ajout d'eau-de-vie, puis le vin a été élevé en fûts de chêne français jusqu'à la mise en bouteille pendant une période moyenne de 7 ans. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : orangé, reflets verts NEZ : rond, généreux, orange, abricot, prune, boisé, vanillé BOUCHE : marmelade, notes de fleur, acidulée, agrumes
  • • Origine : Portugal / Douro • Degré : 19,5° • Style : Porto Tawny • Porto Ramos Pinto Lagrima étant le plus doux de tous les vins de porto avec environ 140 grammes de sucre par litre, les raisins doivent être ceux qui sont récoltés dans les régions où un degré élevé de maturité est atteint. Ils sont soumis à une macération intense de la peau conformément à la tradition du vieux vin de porto. NOTES DE DÉGUSTATION ROBE : dorée NEZ : Floral, camomille BOUCHE : léger, onctueux, fruits mûrs FINALE : riche, persistance, touche de miel
  • Origine : La Bouexière Producteur : Val de Chèvre Ce cidre est pur jus avec des pommes issues des vergers de la ferme. Les pommes sont sélectionnées et triées à la main. La fermentation principale se fait en cuve et la prise de mousse est naturelle en bouteille. Ce cidre se caractérise par un caractère affirmé et des arômes fruits sec boisé. Il accompagnera vos repas viande blanche ou galettes. A faire découvrir à vos amis d’ailleurs, succès assuré! Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
  • Jus de pommes 1L Ferme du Pressoir Ce jus de pomme est fabriqué et mis en bouteille aux portes de l'Anjou, du Maine et de la Bretagne, à la Ferme du Pressoir en Mayenne. Jus de pomme de qualité et délicieux, preuve en est sa médaille de Bronze au concours CGA 2012 ! A déguster bien frais pour savourer ce jus fermier.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de cassis.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de fraise.
  • Très acidulée, aromatique et forte en goût, la variété jaune Maracuja est la variété de fruits de la passion la plus grosse et la plus juteuse. Elle offre à ce nectar tout l’exotisme et toute la fraîcheur que nous lui connaissons. Ce dernier est sucré et vitaminé, doté d’arômes puissants et authentiques. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 15,20 €
  • Savoureux mélange entre la pomme et le coing révèle des saveurs surprenantes. L’astringence du coing équilibre parfaitement la pomme, son parfum se transforme pleinement ce qui lui donne un gout légèrement âpre aux saveurs subtiles et de grande finesse. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,00 €

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