• Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Désaltérante, légèrement sucrée, délicatement citronnée. Le must, by Rième. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Dans l’esprit des citronnades « home made » à l’américaine, la limonade citron vous séduira pour son parfum acidulé et rafraichissant ! Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible. Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs. A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.
  • Nous travaillons la variété Victoria cultivée à la Réunion, sur de petites étendues et récoltées à pleine maturité, gorgées de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 16,00 €
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Un grand classique de la pâtisserie, subtil et délicat, aujourd’hui devenu un régal de sirop. Apprécié par les enfants avec du lait, les plus grands le dégustent en café gourmand ou en apéritif.
  • Le jus est issu de cinq variétés de pommes à croquer assemblées pour offrir un bouquet harmonieux et subtil. Il fera un grand succès auprès des papilles de vos enfants. Il peut se servir pour un apéritif sans alcool pour les plus petits : 2/3 jus de pomme, 1/3 d’eau gazeuse et un trait de sirop de mûre ou de cassis.
  • L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,00 €
  • Très acidulée, aromatique et forte en goût, la variété jaune Maracuja est la variété de fruits de la passion la plus grosse et la plus juteuse. Elle offre à ce nectar tout l’exotisme et toute la fraîcheur que nous lui connaissons. Ce dernier est sucré et vitaminé, doté d’arômes puissants et authentiques. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Un grand classique de la pâtisserie, subtil et délicat, aujourd’hui devenu un régal de sirop. Apprécié par les enfants avec du lait, les plus grands le dégustent en café gourmand ou en apéritif.
  • Des bulles fines et des notes caramelisées, Le Cola Made in Franche-Comté réveille les papilles et vous propose un instant de fraîcheur pétillant hors du commun ! Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques. Prix au Litre : 7,58 €
  • Gros fruit pulpeux à la peau rouge et à la chair blanche, cette pêche est très juteuse. Particulièrement délicate, ses arômes sont doux et parfaitement équilibrés. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Poire de variété William’s à la chair fine, sucrée et parfumée, vous retrouverez la texture fondante du fruit dans le nectar. Le grain est subtil, légèrement sucré, pour une dégustation qui dégage des arômes ronds en bouche et un peu acidulés, saura vous rappeler les délicieuses sensations de croquer dans une poire juteuse un soir d’été ! Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Fondante et juteuse, la mangue « améliorée » pousse sur les hautes terres froides de l’ouest du Cameroun et sur les plateaux jouxtant la grande chaîne des monts Manengouba dans la région du Moungo. Laissez-vous séduire par sa gourmandise en bouche et ses arômes puissants. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,40 €
  • Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,80 €
  • En 1921, lorsque Marcel-Alcide Rième fabrique ses premiers sirops au citron, à la menthe et à la grenadine, il est sans doute loin d’imaginer que la gamme se déclinera un jour en 38 parfums ! Des sirops classiques, rafraîchissants, gourmands et originaux. Le Maracuja, fruit de la Grenadille, plus communément appelé « Fruit de la Passion » est l’un des fruits les plus savoureux au monde. Retrouvez sans attendre son goût intense et exotique. Fruit de la passion. « Vas-y Franky c’est bon, bon, bon ! ».
  • Nous travaillons la variété Victoria cultivée à la Réunion, sur de petites étendues et récoltées à pleine maturité, gorgées de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison.  
  • Poire de variété William’s à la chair fine, sucrée et parfumée, vous retrouverez la texture fondante du fruit dans le nectar. Le grain est subtil, légèrement sucré, pour une dégustation qui dégage des arômes ronds en bouche et un peu acidulés, saura vous rappeler les délicieuses sensations de croquer dans une poire juteuse un soir d’été ! Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 10,00 €
  • L’orange est paraît-il le fruit préféré des Français : en version limonade orange, elle dévoile, sans complexe, son acidité et son caractère vivifiant. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Nous travaillons la belle fraise de plein champ reconnue pour sa qualité gustative. Sa cueillette à pleine maturité révèle de belles saveurs. Une fraise douce et sucrée. Pour les petits comme pour les grands, la Fraise est un incontournable des gourmands. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,00 €
  • Degré : <0.5° Arômes : céréale, malt, houblon brasserie : Krombacher (Allemagne)

RECHERCHE RAPIDE

Aller en haut