• Fruit hivernal, c’est toute l’année que l’on déguste ce jus incontournable du petit déjeuner. Juteuse, l’Orange Blonde est vitaminée et rafraichissante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,80 €
  • L’abricot Bergeron est reconnu pour ses qualités gustatives incomparables et son équilibre entre le sucre et l’acide. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 12,00 €
  • Nous travaillons la belle fraise de plein champ reconnue pour sa qualité gustative. Sa cueillette à pleine maturité révèle de belles saveurs. Une fraise douce et sucrée. Pour les petits comme pour les grands, la Fraise est un incontournable des gourmands. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,00 €
  • L’orange est paraît-il le fruit préféré des Français : en version limonade orange, elle dévoile, sans complexe, son acidité et son caractère vivifiant. Fondée à Morteau, dans le Doubs, en 1921, Rième est devenu maître dans l’art de la fabrication artisanale des limonades et sirops. Son secret ? Le respect des traditions et des saveurs authentiques.
  • Jus de pommes 1L Ferme du Pressoir Ce jus de pomme est fabriqué et mis en bouteille aux portes de l'Anjou, du Maine et de la Bretagne, à la Ferme du Pressoir en Mayenne. Jus de pomme de qualité et délicieux, preuve en est sa médaille de Bronze au concours CGA 2012 ! A déguster bien frais pour savourer ce jus fermier.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de cassis.
  • 100% fruits et naturel. Sans ajout d'eau, de sucre, ni colorant, ni conservateur (conformément à la réglementation). Ingrédients : Pur Jus de pomme & > 13% pur jus de fraise.
  • La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible. Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs. A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.
  • Nous travaillons la variété Victoria cultivée à la Réunion, sur de petites étendues et récoltées à pleine maturité, gorgées de soleil. L’ananas Victoria possède une chair délicieuse, acidulée et sucrée, il est savoureux et très parfumé, d’une couleur jaune éclatante. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 16,00 €
  • Fondante et juteuse, la mangue « améliorée » pousse sur les hautes terres froides de l’ouest du Cameroun et sur les plateaux jouxtant la grande chaîne des monts Manengouba dans la région du Moungo. Laissez-vous séduire par sa gourmandise en bouche et ses arômes puissants. Implanté près des Monts du Lyonnais, Patrick Font reprend l’exploitation de ses parents en 1986 puis la transforme en Atelier de fabrication artisanale de Jus et Nectars de fruits dès 1993. La sélection de nos fruits et légumes est basée sur trois critères majeurs : origine locale, variété et récolte en saison. Prix au Litre : 14,40 €

RECHERCHE RAPIDE

Aller en haut