• Ce Riesling sec et racé est issu des coteaux calcaires de Mittelbergheim. Nous vous conseillons de le déguster avec des poissons, crustacés ou bien sûr la traditionnelle choucroute alsacienne.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Appellation : Crozes-Hermitage Cépage : Syrah T° de service : entre 14 et 16° Temps de garde : de 4 à 8 ans Accords mets et vins : tout au long du repas, ou plus particulièrement avec de la charcuterie et du fromage. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • AOP POMEROL Château La Pointe Millésime : 2014 Production : 62 000 bouteilles Merlot 82% – Cabernet Franc 18% Degré : 13,5° Appellation : Pomerol. Sous-région : Rive Droite. Région : Bordeaux. COMMENTAIRE DE DÉGUSTATION « La couleur est profonde avec des reflets violets. Le nez très pur, est rempli de fruits noirs légèrement épicés. La bouche est d’abord suave et ronde, juteuse, puis se densifie, offrant une belle structure. Les tanins sont serrés, en place, très intégrés. La finale fraîche et aérienne est portée par les Cabernets Francs qui viennent donner persistance et complexité ». (Mars 2015, dégustation en Primeurs commentée par Hubert de Boüard de Laforest) A boire ou à garder ? Le millésime 2014 appartient aux millésimes de grand potentiel. A apprécier à partir de 4 ans et jusqu’à 15 ans et plus. La fraicheur aromatique, l’équilibre et la souplesse de ce Pomerol à dominante Merlot réjouira les amateurs de vins jeunes. Dans les premières années il offre des notes florales, une touche gourmande et juteuse de petits fruits rouges et noirs, ainsi que des saveurs légèrement épicées et toastées. Le potentiel de garde de ce vin comblera également les connaisseurs qui aiment attendre les Grands Crus de Bordeaux pour les laisser patiemment murir vers d’exceptionnels arômes d’évolution comme la truffe, le sous-bois, le gibier, le cuir de Russie ou le tabac blond.
  • Origine : La Bouexière Producteur : Val de Chèvre Ce cidre est pur jus avec des pommes issues des vergers de la ferme. Les pommes sont sélectionnées et triées à la main. La fermentation principale se fait en cuve et la prise de mousse est naturelle en bouteille. Ce cidre se caractérise par un caractère affirmé et des arômes fruits sec boisé. Il accompagnera vos repas viande blanche ou galettes. A faire découvrir à vos amis d’ailleurs, succès assuré! Le Val de la Chèvre est une exploitation cidricole située à 15 km de Rennes, entre Liffré et Noyal sur Vilaine. Le plus vieux verger est de 1946, c’est dans les années 50 que la fabrication de cidre a commencé sur l’exploitation.
  • Opal Ridge(AUSTRALIE) 75CL Appellation :  Cépages : Syrah Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : Viandes Commentaire du Vigneron : Vin épicé et relevé   Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. Accords mets et vins : Viandes Commentaire du Vigneron :   Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Pisano CI Platino rouge 75cl Appellation : Uruguay Cépages : Tannat Couleur : Rouge Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : Viande, plat en sauce Commentaire du Vigneron : Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.

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