- La Cabane De Saguet Rouge
- Les Vignerons CALVISSON Blanc
-
• Degré : 40° • AOP : Cognac *** Il y a très longtemps, les ancêtres des vignerons plantaient leurs premiers pieds de vignes à Marcillac. Aujourd'hui, ce sont René, Philippe, Vincent qui se transmettent le savoir-faire familial. Au fil des ans des acquisitions ont permis d'atteindre un vignoble d'une quarantaine d'hectares, ou s'exprime le Merlot pour les vins rouges et rosés, du Sauvignon et Colombard pour les blancs et Ugni Blanc pour le Cognac. NOTES DE DEGUSTATION : NEZ : fruits secs, fruité BOUCHE : léger boisé, finesse
-
• Origine : France / Cognac • Degré : 41° • AOP : Cognac Une vieille réserve fruit des vignes de la Maison Ragnaud qui lui donne un caractère unique. Un 1er cru de cognac sur les terroirs de la Grande Champagne, faisant parti des meilleurs terroirs de l'AOP Cognac. NOTES DE DEGUSTATION : ROBE : or intense brillant NEZ : floral BOUCHE : épicé, fruits secs
-
• Origine : Colombie • Degré : 40° • Style : Rhum traditionnel • Ce qui fait la spécificité de ce rhum, c’est qu’il est issu de la distillation de deux variétés de canne à sucre ; la filtration s’opère dans d’anciens filtres à café, à partir d’une eau de source d’une pureté incomparable. Enfin, le vieillissement s’opère dans des fûts de chêne américain, pendant 8 ans. NOTES DE DÉGUSTATION NEZ : douceur, vanille et caramel, chocolat au lait et eucalyptus. BOUCHE : attaque douce, caramel et chocolat au lait, sucre. FINALE : plutôt longue, chocolat au lait et caramel.
-
• Origine : Bretagne / Pacé • Degré : 17° • Style : Crème • A tous les amateurs de la célèbre crème de whisky irlandaise, découvrez sa version 100% bretonne avec la Fleur de Gwenroc, une liqueur crémeuse à base whisky breton très douce, onctueuse et gourmande. Il s’agit de la toute première crème de whisky fabriquée en Bretagne par la distillerie Fisselier avec leur whisky phare, le Gwenroc. A déguster bien frais ou accompagné de glace pilée à l’apéritif ou en digestif. NOTES DE DÉGUSTATION BOUCHE : aspect crémeux, laiteux, amertume, sucrosité, whisky