• Degré : 4.8° Arômes : céréale, malt, houblon brasserie : Krombacher (Allemagne)
  • Dergré : 6.5° Arômes : malt, levure, note terreuse Brasserie : Brunehaut (Belgique)
  • Degré : 5° Arômes : Houblons, malt Brasserie : Silly (Belgique)
  • Degré : 8° Arômes : épice, agrume Brasserie : Achouffe (Belgique)
  • Degré : 4.8° Arômes : Fruitée, épicée, acidulée Brasserie : Huyghe (Belgique)

    Première bière biologique, sans gluten et équitable dans le monde

  •  Millepeyres

    45% Carignan, 35% Grenache, 10% Cinsault, 5% Mourvèdre et 5% Syrah.

    A boire avec grillade et charcuterie. Cocotte d'agneau printanière.

    Bouche équilibrée sur une belle rondeur avec des tanins bien fondus. Une note de fraicheur fruitée et une finale épicée.

    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Jolie robe rubis à nuances franches et vives. Le nez dévoile des arômes fins à dominante fruitée. La bouche équilibrée et ronde confère à ce vin une agréable élégance.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • AOC FIEFS VENDÉENS MAREUIL

    Terroir Rhyolites

    Encépagement Pinot Noir Cabernet Franc Négrette Gamay Noir

    Âge des vignes 15 à 50 ans

    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Situation géographique

    Le Valençay est un vin du Berry tel que ses voisins proches que sont Reuilly, Quincy et Mennethou-Salon

    Caractéristiques du Valençay rouge

    – Issu des cépages Pinot noir et Côt – L’assemblage est lié par un léger passage en fût ( 3 à 4 mois ). – Production : 40 à 50 hectolitres / hectare – Embouteillage : 10 mois après la récolte.

    Dégustation d’un Valençay rouge

    Le Valençay rouge a une robe légère et brillante. Chaud, souple et riche en bouche, il associe des notes de cerise et vanille. Il vous envoûtera par sa tendresse.

    Conseil du sommelier

    – Garde : 3 à 5 ans.

    S’accommode

    les viandes blanches, les grillades, le gigot d’agneau

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  • Nord-nord ouest de la Hongrie, à la frontière autrichienne, au pied des Alpes. Cette cuvée est un assemblage de cépages :
    • merlot,
    • syrah,
    • zweigelt,
    • blaufränkisch (kékfrankos).
    L’âge des vignes se situe autour des 15 ans. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Le vin est d’une superbe couleur pourpre. Son bouquet est intense, fruits frais comme la prune et notes subtiles de vanille. En bouche, les arômes de fruits mûrs font suite à une délicatesse surprenante. Les tannins sont soyeux et font suite à une délicatesse surprenante. A déguster sur un risotto aux champignons, une paella ou un lapin. Température de service : 16 °C Se bonifiera encore dans les 2 ans Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
  • Millésime : NM Cépage(s) : Chenin et cabernet Alcool:12% 75 cl T° de service : 8°C DEGUSTATION : Une note d'agrumes avec un ressenti de pommes et en bouche le coing et le miel.
    Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.

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