• Longueur : 300 mm Largeur : 110 mm Hauteur : 382.mm
  • La Pietra est une bière ambrée à la châtaigne de type spéciale à fermentation haute. Degré : 6° Arômes : Malté, boisé, châtaigne, amertume Brasserie : Pietra (Furiani, Corse) 33 cl
  • COLOMBA BLANCHE 33CL

    3,00
    Degré : 5° Arômes : Fruit, épice, note herbacées Brasserie : Pietra (Furiani, Corse) 33cl
  • Degré : 8.5° Arômes : malt, sucre brun, miel Brasserie : Alken-Maes (Belgique) Consigné 0,10 €
    • Respect de l’environnement, en limitant la production de bouteilles en verre et la quantité de déchets à recycler
    • Diminution du prix de la bière : vous ne payez plus le verre
  • Degrés : 5.6° Aromes : Epices, Florale Brasserie : Philomenn Touken
    Dans la tradition des bières blanches, cette bière opalescente est épicée, très florale sur des notes d'agrumes et de citron vert. Une bière riche mais rafraichissante.
  • Degrés : 8° Aromes : Fumé, persistant Brasserie Philomenn Touken
  • Degré : 4.6° Arômes : fruitée, florale, Brasserie : Nautica | LA BAUSSAINE (35) | X LE CHAI D'ANTHON' La TWENTY, une Bière en édition limitée à l'occasion des 20 ans du Chai d'Anthon' 🥳🍺
    En collaboration avec la Brasserie Nautica (35) , notre équipe d’épicuriens s’est aventurée à l’art du brassage. Résultat : une bière bio inédite, aux doux parfums de malt et aux arômes frais de houblons. 🍃 Merci à @junpadesign pour la réalisation de l’étiquette. 🙏 Lien Insta : --> https://www.instagram.com/junpadesign/?hl=fr
    Une production Biologique / Brasserie bio et Bretonne #beerzh L'objectif est de réduire un maximum l'impact sur l’environnement. C’est pour cela le choix de produire une gamme de bières Bio avec des approvisionnements locaux. Le développement économique des campagnes. Installé à la Baussaine (35190), village de 650 habitants. L'objectif est de devenir un acteur du développement économique local en participant à la redynamisation de nos campagnes. La revalorisation des déchets de la brasserie. Les déchets de brasserie appelés “drêches” (reste de céréales après le brassage) sont donnés à un agriculteur Bio qui élève des vaches laitières à 5km de la brasserie. Une consommation d’eau raisonnée. La production de bière étant gourmande en eau, le choix est de réutiliser l’eau de refroidissement de la bière et de la stocker pour la réutiliser pour , entre autres, le nettoyage du matériel. En bonus : Les poules, installées à côté de la brasserie. Elles se régalent de quelques drêches et produisent des œufs pour le voisinage.
  • La framboise française est délicate, sensuelle et charnue… Reine des fruits rouge, en nectar, le fruit se révèle être un délice irrésistible. Vous retrouverez les arômes puissants des variétés Tulamine et Paris, particulièrement adaptées à nos terroirs. A la fois sucré et d’un parfum suave, acidulé et délicat, ses arômes prononcés en ont fait un grand classique de notre gamme.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut