• INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 43° • Distillerie: Naguelann
    • Type de distillation: Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange • Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët)
    Elaboré sur les côte d'émeraude en Bretagne. MALOUIN'S est un gin alliant finesse et simplicité. Un spiritueux de caractère, naturel et artisanal. Une recette entre terre et mer, qui se distingue par un aromatisation délicatement iodée : aux baie de genévrier (composante essentielle du gin) viennent s'ajouter un subtil mélange de coriandre, zeste de citron, yuzu, orange et surtout des algues cueillies à la main à marée basse.  
  • INFOS TECHNIQUES
    • Origine : Côte d'Armor, Bretagne • Degré : 30° • Style : Blended Malt • Distillerie: Naguelann • Type de distillation: • Double distillation en alambic à repasse • Macération: Baies de genévrier, coriandre, algues • Temps de macération: 24h • Type d'algues: Spaghetti, varech, kombu • Distillation: Macération & écorces de yuzu et d'orange Mis en fût 7 à 8 mois. Puis macération d'une plante d'Erquy, senteur citron menthe gout rose Dilution: Eau de source de Sassay (Plancoët) Le Rose se différencie de Malouin’s Gin par une macération d'une plante d'Erquy, qui apporte une note florale & citronnée au gout rose à la recette originale.
  • INFOS TECHNIQUES
    Aromes : Vanille, bois précieux, épice. Origine : Guadeloupe Distillerie : Sévérin
    Découvrez le Rhum Séverin XO Guadeloupe, un concentré d'arôme fruité aux délicates notes vanillées. Assemblé à du rhum âgé d'au moins 6 ans, cette Cuvée Pur Jus de Canne du Domaine de Séverin est tout ce que l'on attend d'un rhum agricole traditionnel. Il libère en bouche un arôme complexe parfaitement équilibré, suffisamment puissant pour stimuler les papilles. Le rhum décroche l'argent aux Congrès agricoles de Paris 2020 Au nez, le rhum Séverin XO de Guadeloupe se marie agréablement avec des notes pâtissières et des arômes confits. L'aération le transforme en une version plus épicée, mais toujours très équilibrée. En bouche, la bonté du rhum vieux est rehaussée par des arômes de vanille et de banane mûre. La touche boisée accentue l'élégance et l'excellence de ce rhum agricole, et lui apporte également plus de légèreté. La finale prolonge l'expression tannique amorcée en bouche et se confond une dernière fois avec l'arôme de fruits confits.
  • Apparence

    Splendide robe aux reflets orangés.

    Nez

    Effluves élégantes qui débutent par une entrée chaleureuse et charmante aux arômes de vanilles et fruits sec comme témoignage de son grand âge. Cannelle et cacao vienne compléter l’expérience olfactive.

    Bouche

    Long et satiné, ce porto dispose d’une fraîcheur étonnante et appréciable.   Servir entre 16 et 18 ° C. Conservez la bouteille debout dans un endroit frais, sec et sombre.

RECHERCHE RAPIDE

CATÉGORIE

Aller en haut