effervescents
-
Vin Mousseux
Élaboré avec le Cépage Melon B., le cépage du Muscadet, élevé 1 an sur ses lies avant élaboration.Vin généreux, et vif aux arômes de fleurs blanches, Bulles fines et persistantes.Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours. -
Oeil : Des reflets dorés et de fines bulles laissent présager une superbe dégustation Nez : Le nez est délicat et discret, il donne à sentir des parfums d’abricot et de fleurs blanches (aubépine, acacia) Palais : En bouche, l'attaque franche est équilibrée entre douceur tendre et fraîcheur avec des arômes de fruits blancs qui persistent dans une finale élégante Température de Service : Servir entre 8-10°C Potentiel de Garde : Jusqu'à 3 ans Accords : Complexe et fin, ce Vouvray sera idéal pour un apéritif tout au long du repas.Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
-
CREMANT D'ALSACE BRUT « Des bulles pour la fête » Assemblage original de 3 cépages nobles. Blanc. Vin effervescent obtenu par méthode traditionnelle. Frais et complexe. Cépages :Chardonnay, Pinot Noir et Riesling (selon l'acidité du millésime). Sols : Marnes calcaires. Rendement : 70 hl/ha Récolte manuelle en raisins entiers. Assemblage des 3 cépages à la mise en cuve. Prise de mousse après tirage en bouteilles, selon la méthode traditionnelle. Elevage sur lattes prolongé, de 18 à 24 mois. Accord gastronomique : Apéritif, réception... et pour la fête.