- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Merlot
-
Sans est parmi les premiers vins sans sulfites ajoutés à avoir été élaborés. Les seuls sulfites présents dans ce vin rouge se forment naturellement lors du processus de la fermentation alcoolique. Une surveillance méticuleuse et quotidienne de ce vin permet aujourd'hui de répondre avec fierté à la forte attente des consommateurs sur les vins sans sulfites ajoutés. Température de sevice: 15°C Cépages :
-
Appellation : IGP Val de loire Cépages : PINOT GRIS Couleur : Blanc Degrés :12% vol Accords mets et vins : A présenter à l’apéritif mais également sur un foie gras, plat exotique, un chèvre fait ou une tarte aux fruits. Commentaire du Vigneron : Son nez de prune cuite de d’amande grillée s’enrichit à l’aération d’arômes de vanille, de fève tonka et de caramel au beurre salé. La bouche est pleine et généreuse et se termine sur une finale à la structure enrobée, longue et légèrement sucrée. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.
-
Terra Simon Sauvignon Blanc(Afrique du sud) 75CL Appellation : Afrique du Sud Cépages : Sauvignon Couleur : Blanc Degrés : 13.5% vol Accords mets et vins : Apéritif, salade fraicheur Commentaire du Vigneron : Le vignoble de Stellenbosch au Cap, et plus précisement le vignoble du domaine Fort Simon, sont particulièrement adaptés à la production de Sauvignon. Cette cuvée reflète l'essence d'un Sauvignon blanc d'Afrique du Sud: une bouche sur les fruits exotiques, riche, équilibrée par une subtile minéralité apportant la fraîcheur. Le millésime indiqué sur la photo de la bouteille est susceptible de ne pas correspondre au millésime en cours.